Analisi Completa dell’estratto di Rambutan per Dimagrire

Il rambutan noto con il nome scientifico di Nephelium lappaceum gode di una storia d'uso non solo come frutto delizioso e succulento, ma anche come medicina tradizionale. Il frutto è stato usato per molto tempo per calmare la dissenteria, mentre la scorza contiene una varietà di composti benefici che dimostrano proprietà antiossidanti e anticancro. I composti responsabili di questo includono elagitannini e xantoni. Inoltre, alcune ricerche dimostrano che i caschi del Nephelium lappaceum contengono diversi composti che dimostrano valore nell'inibizione della sintasi degli acidi grassi: l' estratto di Rambutan aiuta a perdere peso in modo potenzialmente efficace contro l'obesità.

Punto di vista nutrizionale

Il Rambutan è uno dei frutti esotici del mondo con più benefici, una buona fonte di zuccheri naturali, potassio, calcio e magnesio. È una modesta fonte di fibre e contiene diverse vitamine del gruppo B. Nephelium lappaceum non è un antiossidante pesante alla pari di acai o melograno. Ma offre qualcosa di straordinario, in termini di consistenza e sapore. La consistenza del frutto è scivolosa e succosa. Mangiare rambutan può essere un po ‘disordinato, perché quando sono completamente maturi, i frutti possono rotolare un po' quando vengono aperti. I veri devoti del Nephelium lappaceum non si preoccupano, così come gli amanti della pesca maturi favoriscono la loro succosità. Moderatamente dolce, simile al litchi e in qualche modo floreale, i frutti conquistano la maggior parte dei nuovi assaggiatori del luogo.

La maggior parte dei frutti del rambutan sono rossi, tuttavia ci sono anche varietà gialle. La differenza tra loro sembra essere la variazione dei pigmenti antiossidanti nelle bucce, poiché i frutti interni rimangono più o meno dello stesso colore. Il Nephelium lappaceum è impollinato da numerose mosche, api e formiche e matura solo nell'albero. Una volta raccolti, non maturano più.

Nel sud-est asiatico, il miele prodotto con nettare di rambutan è considerato un regalo speciale. In quella regione, i frutti sono spesso confezionati e venduti in lattine, oltre ad essere disponibili freschi nei mercati locali. Il frutto è anche prodotto in marmellate e gelatine. Questi prodotti sono deliziosamente gustosi.

Questa è la vera chiave del rambutan: il gusto. Certo, il frutto è abbastanza nutriente. Ma non sarà il prossimo goji, o ribes nero, e nessuno lo considererà la più potente fonte di antiossidanti, anche se li contiene. Ma dal punto di vista del sapore, il rambutan è difficile da battere.

Man mano che gli agricoltori crescono in rambutan dallo Sri Lanka a Puerto Rico, hanno principalmente il sapore dolce e succulento del Nephelium lappaceum per vincere la giornata. È un grande piacere mangiare Chiamalo rambutan, o solo frutta pelosa, questa gemma orientale è pronta per apparire nelle ciotole di frutta di casa dal mare al mare luminoso.

Benefici per la salute dell'estratto di Rambutan

Aiuta a perdere peso

La vitamina C ha dimostrato di aiutare a ridurre i livelli di grasso e mantenere un peso sano. Raccomanda sempre frutta e verdura alla dieta, poiché esistono prove scientifiche che dimostrano che mangiare cibi ricchi di vitamina C su base regolare ti aiuterà a perdere peso in modo significativo. Mangiare frutta ricca di vitamina C può ridurre l'insulina, quindi il corpo non immagazzina zucchero e lo converte in grasso da utilizzare come combustibile per il corpo.

antiossidanti

La vitamina C è un potente antiossidante e utile per proteggere il nostro corpo dai radicali liberi che causano danni alle cellule e aterosclerosi, malattie cardiache e ictus.

Migliora l'immunità corporea

I benefici per la salute del rambutan per l'immunità sono molto efficaci. La vitamina C ha anche un ruolo importante nel mantenere il sistema immunitario privo di virus, batteri e radicali liberi.

Questo esotico frutto asiatico è delizioso ed è eccellente per il corpo, la pelle, i capelli e per la perdita di peso. Prima era molto difficile da trovare e lo vendevano solo nei supermercati cinesi, ma fortunatamente, grazie al libero scambio, ora il rambutan è disponibile ovunque. Il Rambutan è ricco di antiossidanti, minerali, vitamine, proteine, carboidrati e fibre che migliorano la digestione e aiutano a eliminare il grasso. Se vuoi perdere chili godendoti l'esotico sapore agrodolce dei rambutan, continua a leggere.

Il Rambutan è miracoloso per perdere peso perché ha abbastanza fibre e ha un contenuto molto elevato di acido gallico, che assorbe tutti i radicali liberi nel corpo. Questo processo fa sì che la persona si sgonfia ed elimini i gas che li fanno sembrare gonfiati. Il frutto è anche un diuretico perché contiene molta acqua e aiuta a urinare. È ricco di fosforo, che pulisce i reni dalle tossine e dalle impurità causando alla persona di eliminare più grasso.

Poiché il rambutan è un potente antiossidante, aiuta a purificare la pelle dalle tossine e proteggerla da imperfezioni, rughe e acne. Il Rambutan è anche ricco di ferro e aiuta a prevenire anemia e disturbi cardiovascolari. Il rambutan è ideale per la perdita di peso perché ti aiuta a chiudere l'appetito. Puoi gustarlo crudo nelle insalate, come condimento per salse e frullati.

Quella che segue è la mia ricetta preferita per pranzo o cena e la consiglio perché è super potente. È ricco di vitamina C e fibra ed è perfetto per ridurre il grasso e chiudere l'appetito. Ti prometto che perderai peso con questa ricetta e ti piacerà.

Frullato di rambutan, spinaci e banana

ingredienti:

10 rambutan freschi

1 banana

1 tazza di spinaci freschi

1 tazza e mezza di succo d'arancia

1 cucchiaio di olio di semi di lino

preparazione:

Sbucciare e rimuovere i semi dai rambutan. Assicurati che siano maturi in modo che siano più facili da sbucciare. Tagliare la banana a pezzi grandi mentre si lavano gli spinaci. Metti i tre ingredienti nel frullatore e aggiungi il succo d'arancia. Aggiungi ghiaccio e divertiti. Se vuoi un po ‘più dolce aggiungi un po' di agave gotica.